и так бывает

..пошла я как то в поле,
ромашки поливать,
дождей давно не было..
ох, и наслушалась!
они сплетницы оказались каких свет не видел,
куда бабулям на скамейках...
такие ромашки охочие про одуваны пошушукаться...
а про березы на опушке  такого понарассказывали,
щекам гореть!
разозлилась я на них до степени образования грозовых туч!
гроза получилась совершенная,
красивая,
с косматым дождем под руку....
ромашки-подружки обалдели, притихли.
пока те прогуливались по полям и лесам...
Теперь при виде меня, ромашки листиками машут,
лепесточками потряхивают, помалкивают,
до тех пор, пока
я между ними валяюсь и в небе радугу разглядываю!


Рецензии
Я тут тебя весь день у окошка поджидаю, а ты оказывается... Вот стану ромашкой и начну сплетничать... как все.
С улыбкой - я.

Жаннета Полегаева 2   25.07.2012 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.