А пароход по морю мчит

Снова огни отгорели в ночи…
Твой пароход от причала отчалил …
И я опять всё считаю те дни…
Когда тебя встречу вновь на причале…

Припев:
А пароход по морю мчит…
А сердце бедное не спит…
Оно все дни со мной…
Скучает на причале…
Ты поскорей ко мне приди…
Ведь погибаю - я пойми….
Ведь моё сердце ты же знай…
Совсем не камень…

Снова твою – я улыбку ловлю…
В море ночном, среди звёзд отражения…
Я про любовь, нашу песню сложу…
И ночной бриз, мне поможет наверно…

Я пропою, свою песню волнам…
И заиграют, все волны на солнце…
Наша любовь не подвластна годам…
Это поймут, даже синие волны…

Вновь напою, свою песню ветрам…
Пусть ветер мчит, песню по океанам…
И он тебя я же знаю, найдёт…
Даже в заморских, далёких тех странах



Рецензии