Беспородная кошка

Беспородная кошка.

 Для кого-то ты стала негодная,
 Ну а нам же,по нраву пришлась.
 И не важно,что ты беспородная,
 Ты такою на свет родилась.
 Заберись на чердачную лесенку,
 Подкрадись еле слышно ко мне
 И пропой свою тихую песенку-
 Помурлыкай в ночной тишине.
 И пускай эта полночь тоскливая
 По планете её разнесёт.
 Ты теперь несказАнно счастливая,
 В прошлом,время потерь и невзгод.
 У тебя есть хозяева с мискою,
 Ты не будешь уже голодать.
 Да,ты стала домашнею кискою,
 И давно перестала страдать.
 А когда-то,бродила голодная...
 Но судьба милосердна с тобой.
 И не важно,что ты,беспородная,
 Мы ж ведь любим тебя и такой.


Рецензии