С 150 летним юбилеем Биг-Бэн

Биг-Бэн пробил двенадцать раз…
Уже – как полтора столетия…
По ним Уэльс сверяет час…
И нет в часах - тех воскресенья…

Чтоб отдохнуть, от всех забот…
Ведь стрелки, двигаться устали…
Увидел в жизни, комплекс тот…
Ведь те часы, войну застали…

Войну и видно - не одну…
Ведь на счету у них не мало…
Встречали не одну Весну…
В них сердце биться не устало…

И бьют они, по сторонам…
Под небесами, час венчая…
Услышим их, ещё не раз…
Ведь в них, пружинка золотая…

Часы те будут, час венчать…
Перемогая дни столетья…
Часы не станут те молчать…
В Биг-Бэн, вселился дух бессмертия



Рецензии