я люблю тебя временами...

Я люблю тебя временами
Знаю, это звучит смешно.
Я последние деньги в кармане
Прокатаю сегодня в метро
Ты опять будешь злиться – «Транжирка
До зарплаты еще неделя!
В ванной скоро прокиснет стирка!
Сумасшедшая ты – надоела!!!»
Я люблю для тебя быть ребенком
Ты бурчишь, а я все кричу
Да еще истерично так, звонко…
«Я тебя временами люблю!»
Под подушкой всегда шоколад
И духи с тонкой ноткой ванили
Над кроватью, Земфиры  плакат
Мне когда – то его подарили.
Ты приходишь домой с цветами
Гладишь волосы шепчешь –«странная »
-Я тебя люблю временами,
В этом точно я постоянная


Рецензии
Шаловливо нежно,"странная"!Я думаю,"ОН"ценит это постоянство.

Саша -Белый   11.10.2012 08:03     Заявить о нарушении
Спасибо!Надеюсь!)

Лили Апрель   12.10.2012 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.