У милой у березоньки...

У милой у березоньки, я спрятался в тени-
Пожалей, родимая, грусть мою пойми-
Я не буду жалиться, слез не буду лить,
О любви, родимая, буду лишь молить.
Ну, а ты кудрявая, слова ей передай-
Буду благодарен я, милая, ты знай…
Сколько я ни спрашивал, березонька молчит,
Лишь косами-листьями тихонько шелестит.
Отыграет зоренька, стихнет шум окрест-
Буду жить родимая, пока не надоест.


Рецензии