Как?

Как сохранить в мутной воде чистые помыслы?
Как не упасть чувствуя вновь вкус невесомости?
Как не смотреть в небо, но знать - всё устаканиться...
Выход один, глядя в глаза просто покаяться...

Я на краю севера,
Как шубу снега мерила,
Прозвали меня холодную,
Как будет угодно им...
Но ты не такой, верю я,
Меня заберёшь с севера,
И больше не будет холода,
Лишь талая вода...

Ты не ищи, вниз по щеке мокрая линия...
Не вопрошай: "Ты для кого?"-просто люби меня...
Не позволяй мне находить у тебя слабости...
Чтобы уйти много не надо, хватит и малости...


Рецензии
А стихи рождаются от боли, только настоящие и самые честные.
Понравилось!

Энакен   24.06.2016 01:19     Заявить о нарушении