Бессонница
Со мною говорила по душам.
Как грустно! Ты, держа ее за руку,
Спокойно спал, едва-едва дыша.
И слышно вдалеке раскаты грома,
Синоптики нам предвещали дождь…
Я думала, все будет по-другому,
Я верила, что ты еще придешь.
Ждала… Но ты легко и так поспешно
Забыл, что где-то есть я на земле.
Ты спал, мой добрый, самый-самый нежный,
Когда пришла бессонница ко мне.
А может, я смогу иным согреться?..
Но, ничего пока не поменяв,
Надеюсь все, в твоем горячем сердце
Найдется место даже для меня.
Свидетельство о публикации №112071707277