Вам всё кажется...

Вам всё кажется - живёте!
Но себе вы сами врёте.
Нету жизни без стремнины,
Нет восторга без кручины.

В ящик рано или поздно;
Но до этого(серьезно!)
Лучше плакать и любить,
Тосковать, молиться, жить.

17 июля 2012


Рецензии