Более-менее воле июлия...

                Войми мой взгляд в свои глаза,
                Прими-нам всё
                Дано!
                Жизнь!
                Я сплясал со смертью за
                Дня этого
                Вино.

                Пари ,теки, дожди ,и тай
                И молний крест
                Одень.
                И разделяй
                И сочетай
                Пия
                Единый
                День 

                Единый день
                Ангелодин





Возникнув днём из Темноты ----------------------

"Более-менее.
Юнея-инея,
страсть загибалась
и он вместе с нею."

"Воле июлия
птицею Синею,
сколько осталось -
будет он с ней?.."

-------------------------исполнено Небо
под крайний СРОК!
Тень стала Светом.
Горесть Луны............
Бог возвернулся.
Всё Нам за ЭТО!

Катится волн беспробудная блажь...
Ты меня видишь. Я тебя нет.
День по спирали - вечный кураж.
Струнный разрыв - в берега Лет.

Копятся дюны Солью морей.
Ведают Веды, что непреклонно.
Мне - только горечи в рюмку налей,
и разразись Болью резонно.

Катятся тайны - наития нить.
Долгой разлуки бессонные ночи.
Мне тебя длить, пока буду я жить.
Алых закатов зело кровоточье.........................

Саднит и мнёт Запад-Восток.
Злы облака красотой убиенной...
Вымерен Путь. Прожит тот срок.
Катится Шар к встрече Забвенной!

В стране, что нет странней Ланфре-
Ланфра - сорвать с тяжёлой ветки!
Такого Сна здесь нет! В руке -
истаянность нимфетки.............................

Я преступлю порог Любви.
где странен сизый Ворон.
Нам всё дано. И ты - прими.
Ведь заплатил за Форум!..

Войму тебя в своё нутро.
Давно это случилось.
Хоть верить испугался, кро-
ме Сердца, что... забилось!

"В моём саду, Ланфре-Ланфра
Три соловья и ворон
Они беду, ланфрен-ланфра
Любви пророчат хором."

И пляска смерти для тебя,
и виноградник ожил...
И потекло Вино в года,-
твой Сон Меня размножил.

Одень Сапфир и властвуй,-
перст указал - Версты!
Мой дух почти распластан
под Молнии Кресты!


                17июля 2012года 01:23


Рецензии
Да......)))))))))))))впечатляет

Ангелодин   17.07.2012 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо.
СВ.

Светлана Водолей   17.07.2012 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.