В ожидании

Скрываюсь в темном мире я
От всех людей и от себя
Зачем, не знаю, почему
Я все еще чего-то жду.
Я жду, когда наступит смысл
Наступит день великих истин
Начнут сбываться все мечты
Со мною рядом будешь ты
Я жду, я в это верю
И в чудо сразу я поверю.


Рецензии
Очень искренне и тепло!

Марк Олман   17.08.2012 02:01     Заявить о нарушении