На всех языках воспеть твою красоту

На всех языках воспеть твою красоту,
и, молчать о тебе, читая об этом вслух,
воспеть как поэму цветущих садов
любви, плодами радости спелой,
что мой резец или кисть перед ней,
когда я сама онемела.
Как бросивший якорь корабль притих,
устав от труднейшей задачи,
искать то чего не найти по океану счастья.


Рецензии