Нотация с мотивацией

Купи за мужа… мужика…
Прилёг,… и сразу до дверей…
Ума – с полтанка дурака…
Ему ещё подай бл…
А ты, останешься в ночи…
Кусая в кровь обидны губы…
Стони от боли,… и кричи…
За деньги – купишь только дуба…
Без денег тех,… мужик придёт…
Костёр зажжёт, постель согреет…
Тут главно – кто кого поймёт…
Обнимет, с лаской, пожалеет…
Правдиво так, без пошлой лажы…
В бокал нальёт, пусть там – вода…
Потупит взор и тихо скажет…
С тобой останусь навсегда.

2012.07.13


Рецензии