Мораль могилу жизни роет

Мораль могилу жизни роет.
Безумство воплощает пир
Приспособленцев, не героев
Ждет, не дождется глупый мир.

Пир только начат, он в разгаре.
Его безумия чума
Взрывает мины в Кандагаре,
Взрывает школы и дома.

Смерти пополнилось работы…
Как только смерть не устает?
Забыли люди Донкихота,
Что душу словом бережет.
            …………..


Рецензии