Колокола России!

Колокола России,
Колокола души.
Они и в дни лихие,
и в мире хороши.

Они звучат призывно,
Они звучат в набат,
и ласково, смиренно,
когда идёт обряд.

Они звучат все славно,
Они все хороши,
ведь потому, что чувственно.
Касаются души!

Одесса. январь 2012 г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.