Вновь бросать этот город заблудших душ

Вновь бросать этот город заблудших душ,
Уезжая в край, где ветра и стужи,
Где на месте дорог миллионы луж,
Где гуляет солнце намного лучше.
Оставляя здесь теплоту друзей,
Смех, улыбки, счастье и шальное лето…
Оставлять себя и сдавать в музей -
Это разве счастье? В горе ждать рассвета…
Это разве счастье месить икру?
Это разве счастье в 20+ купаться?
Тяжело терять то, с чем по утру
Каждому из нас свойственно прощаться.
Про себя скажу: "Больше никогда
Не послушав сердце, уезжать не буду.
Что бы мне ни шло, я вернусь сюда,
Я вернусь к тебе и поверю в чудо.
Пусть твердят они, что надежды нет,
Что забилось сердце в угол и устало,
Что бы мне ни шло, сквозь весь этот бред
Я вернусь к тебе, как пообещала."


Рецензии