Большой Ух Кандидату в мастера слова

               ...дано будет вам, что сказать.
                Евангелие от Матфея 10:19


Молоко на губах не обсохло,
А стишки уж мастрячишь, подлец!
Почитай Гумилёва, как плохо,
Жизнь кончает несчастный певец.

Но ни можешь потрёпанным ухом
Не прислушаться к Музыке Сфер!
Исповедуй каким пишешь Духом,
И не будет со Словом проблем.

Ну, а если хоть раз посмеёшься
Над собою, то, сукин ты сын,
Ты для жизни вселенской проснёшься.
Мы подохнуть тебе не дадим!


Рецензии