Мне 60
Ведь кровь порой еще бурлит по жилам.
И старость далеко, надеюсь, где-то,
Хоть юность, как вино, перебродила.
Мне шестьдесят – да это просто вздор!
Еще родник желаний не иссяк.
В глазах искрится молодой задор
Хоть я и не из братии гуляк.
Мне шестьдесят, но это ж не конец.
Да – юбилей, да круглая пусть дата.
Твердят сей возраст - осени багрец,
А мне весна по-прежнему услада.
А посему – печаль и грусть гоня,
Хочу, хоть знаю, что мне этим льстят,
Все говорили, глядя на меня:
—Ему всего лишь только шестьдесят.
Свидетельство о публикации №112071707136
С уважением.
Андрей.
Андрей Юркевич 10.10.2012 22:12 Заявить о нарушении