Всё когда-то должно получиться...
Но у меня не получалось
Вчера была друга напасть
К тебе вот Красна-Армия примчалась
А завтра что на нас найдёт?
Какая нас постигнет участь…
Иль нам с тобою всё же повезет:
Мы удовольствие получим!!!
Свидетельство о публикации №112071707132