Хватит воды

Считать каждую каплю, бьющую мне по нервам
Высунувшись из окна, чувствовать на лице приятную влагу.
И снова пачкать чернильными  мыслями бумагу,
Чтобы ты обязательно прочитал их первым!

И вдруг закрыть окно, плотно-плотно, зашторить
С одним желаньем, больше не нужно воды,
Довольно, устала, мне хватит того что ты,
Давно стал мне бескрайним  морем…


Рецензии