Бывает...
Как теплый вечерний чай,
Они волной вдохновенья
По телу бегут невзначай
Бывают мечты такие,
Что сбыться им не дано -
И ветром лихим пустынным
Они улетают на дно.
Бывает, что счастье рядом
А хвост его далеко -
Поймать - никогда не поймаешь,
А жить без него нелегко.
Свидетельство о публикации №112071707095
Об этом, но еже с ним
Бывают, конечно, бывают
Такими - как мы их творим !
Рифмовочки От Вовочки 10.08.2012 21:08 Заявить о нарушении