Курилы!

Курилы! Курилы!
Вы так далеки,
вы с краю находитесь
нашей земли.
Вы цепочкой длинной
Лежите такой,
Как будто колье
на груди молодой.
Муссоны. приливы
И ветер порой
Плюс влажность бывает
Довольно большой.
Курилы, как жемчуг
Природой гранён
и сказка для любящих
этот район.
Здесь море одно
и большой океан,
Где водится рыба
Известная нам,
Курятся вулканы,
Земля вся дрожит,
Тайфуны. цунами,
И льды как гранит.
С высоких утёсов
Спадает вода,
таких водопадов
Не знает страна.
Народ здесь суровый,
такой как и край,
Они Курильчане,
Курилы их Рай!
Они не оставят
своих островов,
Ведь кровь тут пролита
Их дедов, отцов.
И пусть не зарятся
С раскосом друзья,
Курилы Российский
форпост для нинзя!!!

Одесса. В.С.М. Май 2012 г.


Рецензии
Это точно- пусть не зарятся :)) только бы нам мудрости и любви к своей то земле

Орловаирина   09.11.2013 01:45     Заявить о нарушении