Указ Звездолетчикам

Указ Звездолетчикам
Скайвокерам : )

Эй, звездолетчики,
Снова
Подъем
Я отдыхаю
И ночью
И днем
Мне
Не пишите
Пишите
Свое
Ну типа
Огромное счастье
Есть жизнь
Ё моё
И Бог хорошо
И любить
Хорошо
Здесь жарко
И лето
И дождик
Прошел
У Сержио здесь
Появился сынок
Подружка дала
Вам полезный
Урок
Вчера
Научились
На клавишах
Бить
А кто-то
Впервые
Стал
ВЕРИТЬ
ЛюБИТЬ
Вы небо держите
И землю
И воздух
Ну а я махну – ка ко звездам
Мне здесь
Нужен отдых
Что?
-постой
Кому ты доверила тему
Огонь?!
-ну может Тошу
Если возьмет
Он в этой теме
Отлично
Ведет
И я
Не знаю
Ну каждый чуть-чуть
Огнь
Может
Слабый
Совсем
По чуть-чуть…
Я отдыхаю
И мне не
Мешать
Я вам запрещаю
Мне набирать.
До связи
Пока
Я вас
Всех люблю
Вы тоже?!
-АГА!
: )))))))))))))))))))))))))))))))
I love вас всех


Рецензии
Молодец!!!!!!!!!!!!!
Катя!
Пять!
иди уже наконец отдыхать
мы справимся сами
нормально
ведем
-я вам доверяю сегодня
вовсем : )

Dj Enerdgi   17.07.2012 20:50     Заявить о нарушении