Пронзила молния полнеба

Пронзила молния полнеба
И потерялась в облаках
Как кровеносная система,
Сверкнула рядом, вызвав страх.

Ударил гром, заложив уши,
Накрыло землю вдруг дождём,
Шум стихии страшно слушать,
В домах её не переждёшь.

Земля ведь организм живой,
Коль есть в ней нервная система,
не зря она пустилась в бой,
Очиститься пришло ей время.

Загадил землю человек
И стало трудно ей дышать
Обрушив селевой поток,
Природа стала  угрожать.

Ты сделай вывод гражданин,
Подумай чем помочь планете
Ведь на земле ты не один,
Всё человечество в ответе.

Скопилось над Кавказом зло,
Коль терроризм там процветает,
Бедой и смертью снизошло,
И воздалось за всё. Кто знает?


Рецензии
Наталья
понравилось!

Империя Руслана Халматова   24.07.2012 11:11     Заявить о нарушении