Лето проходит
(Е)сть еще месяца полтора
(Т)ихих и ранних чудо-рассветов,
(О)тблесков солнца как от костра.
(П)ляж. Загорелое тело в бикини
(Р)ядом с волною мокрый песок
(О)чень красивое небо. Всё синие.
(Х)рупкость следа чьих-то крохотных ног
(О)блако белое, в форме кораблика
(Д)рейф у него бесконечно мудрен.
(И) настоящая песня от зяблика.
(Т)еплые дни, в них навечно влюблен...
Свидетельство о публикации №112071707033