Вздыхает бронзовая ночь

ВЗДЫХАЕТ БРОНЗОВАЯ НОЧЬ
РАССВЕТА ЖДЁТ, ЛЮБВИ ПОЛНА.
И СЛОВНО СКРОМНИЦА ТОЧЬ В ТОЧЬ
ЗА ТУЧИ ПРЯЧЕТСЯ ЛУНА.
И ШЕПЧЕТ О ЛЮБВИ РУЧЕЙ
СХВАТИВШИСЬ ЗА РУКИ РАКИТ.
И ВЕТЕР С РОЗОЮ В САДУ
О НЕЖНЫХ ЧУВСТВАХ ГОВОРИТ.
И РОЗА НЕЖНЫЙ ЛЕПЕСТОК
ДАЁТ ЕМУ В ЗАЛОГ ЛЮБВИ
И СОЛОВЕЙ СМОТРЯ НА НИХ
ПОЁТ МЕЛОДИИ СВОИ.


Рецензии