У нас уже стоит зима...
У нас уже стоит зима.
Лежат снега, легки и плоски.
И солнца золотого кутерьма
Рассыпала оранжевые блестки.
И в этой невозможной белизне
Одна река чернеет лишь водою.
И ты являешься ко мне,
Как только я глаза прикрою.
Свидетельство о публикации №112071706999