Дерзайте вы талантливы когда раскрепощены

…к смирению и покою…?
А бог все за нас решит…
Нет,  милая, лучше в огонь и воду
Чем вот в таком смирении жить.

Чувствами каждый сам правит
Так сложно всё…? Довольно мудрить
И бог ваш меня не оставит,
Когда  я буду  искренне жить.

Когда мы перестанем бояться
И всех проверять на излом…
Нам не придется драться
За правду, что во мне, а не в нём…
 
Как тихо из-за угла, вышли
И всех повели, в тень…
Нет, милая, Вы ошиблись
Я с солнцем, начинаю день.

И бога во мне больше
Чем в том, кто уводит в тьму…
А по тому, как Вы всё обсказали…
Уж с Вами-то я, никуда не пойду.
 
Дежурные фразы рассыпали,
Примеры свои, ни о чём
И бога, зачем то вспомнили,
Кто прячется за Вашим плечом…
 
Нет, свой минор разделите с Папой,
А я с чувствами разберусь сам
Захочу похвалить кого-то,
За разрешением  не пойду к вам.

Вот о чём здесь тема
И более не надо мудрить
Живите все открыто и смело
Сегодня, сейчас надо жить.


P.S… ДЕРЗАЙТЕ, ВЫ ТАЛАНТЛИВЫ, когда раскрепощены! ((не стесняясь своих чувств и желаний, не затрагивающих чужих интересов. Это раскрепощает, делает нас свободными для реализации своих скрытых возможностей. Что и не нравится тем, кто нас уводит в мир спокойствия, прикрываясь идолами, чтобы превратить в послушных рабов…))
((высказываться надо, не оглядываясь по сторонам, когда есть своё мнение отличное от мудрецов тьмы. Они чахнут когда мы раскрепощаемся...))


Рецензии