Воспитание и образованность

Воспитание не позволяет рвать волосы (Его), а образованность  - не трепать нервы (Мои).
Воспитание не позволяет кричать и скандалить (с Ним), а образованность – наивно принимать все на веру (Мою).
Воспитание не позволяет наглости взять вверх (с Ним), а образованность – не видеть очевидного рядом (со Мною).
Воспитание не позволяет ставить вопрос ребром (Ему), а образованность – этими вопросами не задаваться (Мне).
Хотя бы денек побыть невоспитанным неучем.


Рецензии
Денёк прошёл. Вот и хватит.

Владислав Киосев   05.11.2013 21:20     Заявить о нарушении