О жизнь!

О жизнь ! Прими, меня в свои объятия...
Я несказанно этого хочу...
Исполню все твои заветные желания...
Реализую сокровенную мечту...

Ты можешь смело на меня все ставки ставить..
Я ожиданий твоих всех не обману...
Я обещаю тебе куш большой оставить...
Сомненья все твои скажу я ни к чему...

Поверь в меня и не о чём не пожалеешь...
Ты будешь в плюсе, сто процентов говорю...
Преобразиться по иному ты сумеешь...
К тебя я жизнь иной подход найти смогу...

Ведь что хочу, уж точно от тебя я знаю...
Жизнь я тебя всем сердцем и душой люблю...
Ведь каждый день в тебе я что-то открываю...
И нам терять друг, друга вовсе ни к чему

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/3550-o-zhizn-.html


Рецензии