Завещание

Идущим позади , не завещаю разочарование,
Быть с верой впереди – защита покаяния.
Отставшим, от толпы, не завещаю соучастие,
Быть самобытным на пути – глоток причастия.
Упавшим от беды, не завещаю всепрощение,
Быть слабым на виду - возможность исцеления.
Простившим у черты, не завещаю отречение,
Быть человеком значит жить с заветом исправления.


Рецензии