я люблю засыпать второй
Чтобы видеть как сладко спишь.
Мне б на пару минут в твои сны,
Чтобы видеть кого ты снишь,
Улыбаясь с какой-то тайной.
Той,что манит еще сильней.
Мне б на пару минут в твои сны,
Мне б пароли от этих дверей.
Я люблю засыпать второй.
Я люблю,когда рядом спишь.
Мне б на пару минут в твои сны,
Чтоб увидеть о чем молчишь.
Свидетельство о публикации №112071706929