Когда что-то сползает
Подражание на стих "В гостях"
автор Эдуард Побужанский.http://stihi.ru/2012/05/13/6789
====================================))
**
Оригинал.
Желанный гость-я снова занят
тем,что с навязчивой ленцой
смотрю,как медленно сползает
на край стола твоё лицо.
Тебе ж не трепетно,ни стыдно
лицо ладонью поправлять
взывать ко мне в любви несытной
и нетерпение проявлять...
-----------------------------------------------))
Подражание.
**
Любовь бывает ненасытной,
такой любви-всегда почёт,
не говори,что это стыдно...,
когда вдруг что-нибудь сползёт...
А если что-то и сползает...,
сомнения всяки,-гони прочь...,
и здесь мыслЮ её читаю....,
здесь надо просто ей помочь!
=================================:=)))))
Свидетельство о публикации №112071706928
(Вот связалась с подлецом!)
Ненасытная, сползаю
Не пойму, куда... Лицом... (Прости, Господи)
Лев! Спасибо за чувство юмора! Удачи Вам и доброе утро!
Надежда Князева 3 31.08.2012 07:58 Заявить о нарушении
Очень рад Вашему визиту...Ну а юмор в наше время..
он очень нужен..,при взгляде порою на жизнь!!
Радости Вам и вдохновения...))) Л.
Лев Ромбах 31.08.2012 18:32 Заявить о нарушении