подари мне улыбку свою

как трудно забыть твои губы,
на которые так долго смотрел,
как трудно забыть твои руки,
которые в своих я держал,
невозможно позабыть твои песни,
которые лились из сладостных уст.
не могу позабыть твои веки,
что подрагивали, как осиновый лист.

мне хотелось бы с тобой повидаться,
еще разок посмотреть в те глаза,
что сияли под яростным солнцем,
все норовившем коснуться тебя.

ты скажи мне, ответь наконец,
может ты побудешь со мною?
хоть немного, ничего не прошу,
лишь поговори со мной о дороге,
по которой без тебя я пойду.

и прошу, никогда не роняй свои слезы,
не давай им катиться по носу,
и до губ добегать по лицу.
не смахивай их платочком,
и небрежно не стирай рукавом.
улыбайся почаще, немножко...
подари мне улыбку свою.


Рецензии