Переизбыток странного блаженства

 КазуистИка, криминАл, метАморфОза,
 ИзобИлие, скандАл, псиХ и психОза,
 Равноценный не обмен, а грабёж и кража,
 Равнозначный беспредел, пакость и зараза.

 СамоцвЕты, тетраЭдр, ценоОбразовАние,
 ИскушЕние, гОсзнак, чИстка и чихАние.
 Многозначность не к чему, лишние желания,
 Все награды только блажь, каторга в изгнании.

КраснорЕчие, огорОд, светОпредставлЕние,
ПроститУция, капкАн, идиОт и идолОпреклонение,
Туповатость без прикрас, миропонимание,
Пакость мерзости зараз, сонное мычание.


Рецензии