Я буду здесь завтра

«Я буду здесь завтра»
 индийским трактатом звучало,
как три самых хлёстких удара
 «ты должна продолжать жить»,
провенансом хрустит «иметь начало»,
когда утопично «сегодня» я принимала
под крошечным небом ладоней твоих
взрастает цветок
«я буду здесь завтра».
Сокровищница Соломона как некий сбой
во всех трактатах,
как вдохновенно брошенный порыв
на скатерть дня за трапезой сомнений.
Где мне теперь искать тебя, когда
нельзя мне прикоснуться даже тенью
до той тропы, которую уже прошла.


Рецензии