***

Нельзя тебе, чужому мужу, прийти ко мне средь бела дня!
Тебе помеха – дождь и стужа, все за нее против меня.
Она права. Она – жена! И я такой была когда-то,
Ложь презирала всей душой, теперь сама я виновата!


Рецензии