Посреди пути
Шли друг к другу долго,
Только не дошли...
Звёзды нам сияли, вёсны призывали,
Только мы остались
Посреди пути.
Связаны цепями, держат якорями, -
Взгляды слишком слабы
Цепи разорвать!
Дали нас пугали и других печали
Нас предупреждали
Дальше не шагать...
Лебеди взлетали, души тосковали, -
Больше им влюблённым
Выше не летать!
От тоски устали и седыми стали,
Вызрела на лицах
Старости печать.
Свидетельство о публикации №112071706847