Да неужели вдруг в окно увидел я тебя!
Домой к любимой ехал я
И тут несказанно, нежданно
И вдруг! - увидел я тебя!
Ты на меня украдкой посмотрела
И улыбнуться лишь успела
Тебе в ответ же - улыбнулся я
Тут жизнь перед глазами мигом пролетела
Те десять лет, что были связаны с тобой
Тут я мгновенно встрепенулся
А может сон приснился мне?
И ты – не ты, и вижу не тебя?
НО ЭТО ТЫ! – И ПРОВОЖАЮ ВЗГЛЯДОМ Я ТЕБЯ!
И вдруг зеленый загорелся
И сзади мне водитель МАТ послал
Из столбняка я всё же всрепенулся:
Мне для судьбы другую Бог послал!!!
И лишь глаза предательски блеснули
Скатилась по щеке слеза
Свидетельство о публикации №112071706843