Ночь
Снизу, сверху - чернильная маска.
От неё до рассвета путь -
Вместе с детством забытая сказка.
Так забыть, что и ночь - не ночь...
Даже щурятся, честное слово!
"Ты нам головы не морочь.
День как день. Не бывает другого!.."
Он уже за спиной, тот крик.
И всё дальше спина от порога.
Правда - в сказках, и только в них!
В позабытых - особенно много.
Далеко предрассветный час.
Потому с очевидностью ночи
Я прощаюсь - уже сейчас,
Чтобы путь оказался короче.
Свидетельство о публикации №112071700678
http://www.stihi.ru/2012/01/21/4839
Юлия Иоаннова-Иванова 24.07.2012 19:48 Заявить о нарушении