СНГ?

«СНГ»:

Стоны Народные в Громоотвод!
Сила Незнающих в Глупость войдёт!
Стрелка,Нажива и Гопник визжит!
Вмиг Сотворили Неверный Гибрид!

Страстные Неучи,Гопник-ура!
Строй Недовольных Грозой на лоха!
Страшность,Ночные Гонения-жуть!
Слюни с Неведеньем,с Гидрою в путь!

Жили,старались,учились всерьёз!
С жадность летом искали навоз!
Семя в навозе взойдёт красотой!
Внешнее счастье прикрылось фатой!

Мир от приколов в Союзе визжал!
Чуя башмак иногда и дрожал!
Силой ума нам планету не взять!
Можно зато кой-чего подсоздать!!!

Чудо распалось в красивом лесу!
Ноют внучата и точат косу!
Дедка «Аврору» тросами обнял,
чтобы тянуть батраков подсобрал!

Кто-то пришёл,кто-то слаб иль убёг,
Кто-то у бочки с халявой живёт!
Кто-то сосёт и взахлёб из трубы,
Кто-то сгнивает в застенках тюрьмы!

Тянем-потянем,Дедуля ловкач!
Репку в Союзе тянул тот силач!
Нету Союза,"Аврора" стоит!
–Эх,распилить бы,да время не спит!

Время чужое,чужая замля!
Куча металла-халява свята!
Взять на храненье! На дачку загнать!
Спрятать в сарае,с внучонком играть!

Чудо-задумка! Друзья собралИсь!
Вспомнили детство- «Аврора,Крепись!»
Щас напряжёмся,толкнём,подопрём!
Втащим в ограду,в сарае запрём!

Тянут-потянут,поют батраки!
Прямо сквозь степи,овраги,валы!
Цель лучезарна: « ТАЩИТЬ и СТОНАТЬ»,
Рабство Союза в Душе прославлять!!!

Репка красива,"Аврора" плывёт!
Дед под верёвкой с братвою поёт!
Слава России,отделим страну!
В Дружбе халявной создав СНГу!!!

Много работы-халява не ждёт!
Чеки и ваучер в карманы плывёт!
Кража приятна-тепло на руке!
Как от верёвки ожёг на плече!

Долго тянули «Аврору" в степи,
долго с халявой варили харчи!
Умный захватчик приехал с пилой:
-Дай-ка отпилим кусочек святой!!!

Пилим « Аврору» ворча и пыхтя…
гири пилил не Остап,а братва!
Чёрною ваксой испачкан пиджак!
Халява не золото-лишь чугуняк!!!

Деда споткнулся-сердечко зашло!
Не вытащить Репку-тянуть тяжело!
Друзья что в подмоге,подумав ушли…
"Аврора» осталась остовом в степи!!!


Рецензии