Обычная жизнь...

Мечтать не вредно –это, право,
С годами пройденный этап -
Давнишние мечты о славе,
О том, что будешь ты богат,
О том, что будешь ты известен,
Что мир расстелиться у ног,
Иль о своем особом месте,
Где ты бы выделиться смог.
Мечты,фантазии –все в прошлом,
Мне б нынче удержать редут,
Ведь жизнь банально,даже пошло,
Простой наметила маршрут -
Немного в гору...но не очень,
Неровный в общем...но сойдет,
И не ухабы вроде...кочки...
И так за годом новый год.
Полузабыто слово зависть,
Надежней скука, чем тоска,
И радует любая малость
Чуть больше среднего куска.
 


Рецензии