У всех есть кто-то...

У всех есть кто-то ближе и родней, чем ты,
А ты сидишь и ждешь звонка иль сообщенье.
И из блокнота выдираются листы,
И медленно погаснет освещенье.

И строки из стихов горят,
Единственною искоркою света,
И лишь они с тобою говорят,
Когда ты от людей не ждешь ответа.


Рецензии
Понравилось, но грустное.
Успехов в творчестве!

Виталий Старшинов   14.02.2023 02:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам тоже

Клубы Дыма   14.02.2023 07:18   Заявить о нарушении