Running Wild

Воли дай
Ты себе!
И летай,
Как во сне!

Веселись!
Развлекись!
И ты воли
Своей
Не стыдись!

И несись
Хоть куда!
И спокоен
Будь всегда!

Любовь отбросим,
В ней ведь смысла нет!
"Воли дай!" -
Вот ответ.

Running wild,
Lost control.
Running wild,
Might bold.

Feeling gay,
Reckless too,
Carefree mind
All the time,
Never blue.

Always going,
Don't know where,
Always showing…
I don't care!

Don't love nobody,
It's not worthwhile.
All alone,
Running wild!


Рецензии