Не воротишь...
Когда любовь ушла,
И отдан всем ветрам
Сердечка нежный шарик,
И чувств ушедших жаль,
В прострации душа,
И пуст заветный храм,
В котором ветер шарит?
Идут на свет дела, -
Конца их счёту нет
И принимают вид,
Конечно, очень важных,
А, что любовь ушла
И меркнет белый свет, -
Весь мир не говорит
И не вздыхает каждый.
И как-то надо жить
И ладить с пустотой
В которую опять
Вернуть былое хочешь...
Держу лишь только нить
Безвольною рукой
И пальцы не разнять,
Но чувства не воротишь...
Свидетельство о публикации №112071706680