Поймёт ли кто?

Ты с каждым днём мне всё любимей -
Неважно, что идут дожди.
Тебя разлука не отнимет,
И будет счастье впереди!

Взмахнёт с отчаянья крылами
С волос сорвавшись, седина -
Ей ничего не сделать с нами,
Пока цветёт любви весна!

Смотрю в твои глаза лукаво,
А в них горит волшебный свет.
Ты улыбаешься, и право,
Тебя желанней в мире нет!

Поймёт ли кто? Я не гадаю,
Да и не нужен мне ответ.
Тебя всегда я понимаю,
А до других мне дела нет!..

16. июля 2012


Рецензии