Жизнь моя жена

Прожиты года,а впереди лета,
Жизни нескончаемой приливы.
Вроде жизнь моя - милая моя,
Что же я такой капризный

Всё хожу,ворчу.Что я старый дед?
Недоволен бытом своей жизни.
Но ведь ты со мной много очень лет,
Жизнь моя жена-Ева -дар Всевышнего!

Вот она любовь,Богом сотворённая,
Жизнь моя жена в жизнь мою влюблённая!


17.07.2012г.
 


Рецензии