ДТП с участием полицейских

Вот полиция в России даёт!
От беспредела она не устаёт...
То там то - здесь противоправные
действия совершает
И в пьяном виде в ДТП попадает...
Вот взять, к примеру г. Волгоград
Герой!
Где  следователь  старший лейтенант
своей рукой
Лишил жизни без винного дитя!
И покалечил мать и второго ребёнка 
нехотя.
Жизнь усопшей не вернуть
И здоровье искалеченным не
возвернуть...
Вот так полицию переаттестовали   
И вот таких туда набрали.
Которые забыли, что такое
совесть честь!
Лишь бы в правоохранительные органы 
пролезть...
Чтоб там творить свой беспредел!
Ведь мундир полицейского  надел.
Чтоб всему народу показать!
Полицейским на законы наплевать
И на детей, которые от их беспредела
будут погибать...
А миллиарды в переименование вогнали!
Но результат не оправдали...
Как был в милиции беспредел
Так он и в полицию перейти сумел...


В Волгограде пьяный следователь сбил мать и двоих ее дочерей, одна из которых погибла. А в Саратовской области в столкновении с автомобилем нетрезвого полицейского смертельные травмы получил водитель гражданского УАЗа.


Рецензии
Александр! Откровенно, искренне, жизненно, правдиво и злободневно! С уважением и поддержкой,

Валерий Денисов   19.07.2012 22:46     Заявить о нарушении
Валерий спасибо за поддержку и то не забываешь забежать в гости на огонёк.

С уважением Александр.

Александр Котельников   19.07.2012 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.