Усталость съела свежесть потрясенья - конкурсное п
Доела ложь остаток. Корень сгнил.
А ведь казалось, что со дня творенья
Никто так совершенно не любил!
Сгорала жизнь на ниве сладострастья,
Сжигали чувства совесть, страсть - любовь,
Нам в прозе предвещала лишь несчастья
Увядшая в бесславных рифмах кровь.
Но мало было слёз, и мистер Случай
Взяв в руки провиденье бытия,
Придумал казнь смертей намного лучше:
Мы встретились с тобою - ты и я.....
16.июля 2012
Свидетельство о публикации №112071706660