Поколение

Мы дети постиндустриального мира.
Производители и потребители смыслов.
У нас в головах давно иссякла вера,
И порой нам так не хватает крыльев.
Мы новое поколение непонятно кого,
Поколение тех, кому нечем дышать,
Поставщики дыма прозрачно-сизого,
Представители тех, кому наплевать.


Рецензии